13 junho 2005
Cozinhando com Diogo
Meu corpo estava precisando dos nutrientes que estão presentes no salmão, sejam lá quais forem. Sendo assim, fiz um salmãozinho para a janta de hoje:
Nota: o salmão veio com um absorvente, da marca Dip-Dry.
Ao som de U2: With or without you.
Salmão ao molho branco
Limpe o salmão, tirando as escamas e os espinhos. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. Tire o salmão do forno, ponha o molho e o queijo ralado. Deixe em forno alto por mais 5 minutos. Adicione limão e azeite de oliva a gosto. Rendimento: 1 pessoa morta de fome.
- salmão
- molho branco
- queijo ralado
Nota: o salmão veio com um absorvente, da marca Dip-Dry.
Ao som de U2: With or without you.
Comments:
<< Home
hmmmm...
E comeu sozinho!?!?!?!?!
tem que ter companhias para jantas assim...
a namorada por exemplo é uma boa ;)
abraço garoto até mais
E comeu sozinho!?!?!?!?!
tem que ter companhias para jantas assim...
a namorada por exemplo é uma boa ;)
abraço garoto até mais
Salmão é bom cru. Compre filé pra nao precisar dar ao trabalho de limpar o peixe e a cozinha. Corte do tamanho aproximado de uma bolhacha champagne. Misture com shoyu e wasabi e seja feliz, com muito omega 3. Amadores...
Postar um comentário
<< Home