13 junho 2005

 

Cozinhando com Diogo

Meu corpo estava precisando dos nutrientes que estão presentes no salmão, sejam lá quais forem. Sendo assim, fiz um salmãozinho para a janta de hoje:
Salmão ao molho branco
  • salmão
  • molho branco
  • queijo ralado
Limpe o salmão, tirando as escamas e os espinhos. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. Tire o salmão do forno, ponha o molho e o queijo ralado. Deixe em forno alto por mais 5 minutos. Adicione limão e azeite de oliva a gosto. Rendimento: 1 pessoa morta de fome.


Nota: o salmão veio com um absorvente, da marca Dip-Dry.



Ao som de U2: With or without you.

Comments:
hmmmm...
E comeu sozinho!?!?!?!?!

tem que ter companhias para jantas assim...

a namorada por exemplo é uma boa ;)

abraço garoto até mais
 
Salmão é bom cru. Compre filé pra nao precisar dar ao trabalho de limpar o peixe e a cozinha. Corte do tamanho aproximado de uma bolhacha champagne. Misture com shoyu e wasabi e seja feliz, com muito omega 3. Amadores...
 
presente.
 
não era o caso. Veja que muitos entenderam. =P
 
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