18 agosto 2005

 

Pressão

Acabei de entender como a panela de pressão funciona. Claro, já tinha "aprendido" na escola, mas (como várias outras coisas) nunca tinha entendido muito bem.

A panela de pressão é conhecida por cozinhar mais rápido os alimentos. Mas como a tal panela funciona? Simples:


Isso significa que os alimentos que são cozidos em água só chegam aos 100 graus.


Isso significa que na panela de pressão os alimentos cozinham a uma temperatura maior! Não é genial?



Notícia não relacionada: o jornal Vossa Senhoria foi reconhecido pelo Guinness como o menor jornal do mundo. O jornal mede 2,5cm por 3,5cm e terá um caderno especial entre as 72 páginas da edição comemorativa de 70 anos de circulação mensal. Cada edição custa R$ 1,50 (a assinatura anual custa R$ 20,00).

Comments:
onde você acha essas notícias?!?!!?
hehehe
bjins**
 
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
 
Postar um comentário

<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?